Killyi· 奇冰

阿凌生辰快乐(●´ε`●)♡!

金大小姐!生日快乐啊!


我不是很懂你们这些和云梦有关系的人为什么生日是连在一起( ॑꒳ ॑ )思追和景仪现在应该在你身边为你庆生吧!这次也没准备什么,所以还是诗,我不想画画...我要不要试试写词?下面图源水印(*>◡❛)


词牌:《金星雪浪》


《凌》


兰陵有一宗主,正值豆蔻年华,便持整个金氏。年幼时,未满月,丧考妣,其舅父从幼抚养至今。当年敛芳尊丑行败露,金麟台无主,拥金氏血统独金凌一人,故此由未过弱冠之年的金公子为主。


《逢风雪忆如兰》


初逢君时于金鳞台下,那日冷风瑟缩,君仍能如松,正直及公正,让台上无辜者得以解脱,因果得,君莞尔一笑,愚心觉,君子如兰,思之可追。在逢君时于旭日初雪落,君着斗篷,从台内出,似要往姑苏寻友。君启程时,回眸一瞥,似是要众生皆醉,愚甚是心悦。


《生辰》


今日,君生辰,愚未有物赠,只能以此词为赠,在送君一句祝。愚愿君,心怀赤子,风雨不倒,踏雪如兰,思君可追。


#最终不知道自己在写诗,还是在写词,还是在写文言文的我#


评论